[حلويات] كعك الشوكولا كيت كات + الفانيلا [FRAME="4 70"] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. [/FRAME]كيف الحال؟؟ اليوم موضوعي عن كيكة الشوكولاته كيت كات +الفانيلا ردودكم و رايكم أهم شيىء عندي و لكم جزيل الشكر والامتنان الكمية تكفي : 8 إلى 10 أشخاص مدّة التحضير : 10 دقائق مدّة الطهو : 55 دقيقة http://www.y111y.com/get-3-2008-ur1e22h1.gif 2/1 1 كوب( 210 غرام )من الدقيق العادي ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر ¾ كوب ( 150 غرام )من الزبدة المذوّبة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى 1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا ¾ كوب ( 150) غرام من السكر لوح ( 65 غرام) من شوكولاتة كيت كات تشانكي بالكراميل المفرومة . http://www.y111y.com/get-3-2008-o0jbs8gw.gif - تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقةالكهربائية. تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة سرعة متوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً. - يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة. - تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً. - اقتراح: في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب. أختكم : فارسة القمر |
رد: [حلويات] كعك الشوكولا كيت كات + الفانيلا يسلمو ع الكيكه بس الصور لم تظهر :th: |
رد: [حلويات] كعك الشوكولا كيت كات + الفانيلا السلام عليكم شكرا أختي ع المرور بس ماادري ليش ماتطلع :gg: ^75^ |
رد: [حلويات] كعك الشوكولا كيت كات + الفانيلا مشكورة ع الحلى الروووعة وننتظر جديدك ونشاء الله أجربها في شهر الخير تحياتي نفس |
رد: [حلويات] كعك الشوكولا كيت كات + الفانيلا اممم كثير طيبة خاصة مع الكيت كات يسلمووو ومسكورين |
الساعة الآن 01:32 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011