اكلير الاكلير عبارة عن نوع سندوتش حلوى المكسو بالشيكولاتة بالكريمة الفانيليا الخاص بحشو الميللفى :المقادير 500 جرام ماء :خطوات التحضير200 جرام زبدة طبيعى 400 جرام دقيق ابيض 9عدد بيض قليل من الفانيليا شيكولاتة سادة - للديكور كريمة فانيليا - للحشو يغلى الماء على النار مع اضافة الزبدة غليان جيد وبعد يضاف الدقيق ويقلب بسرعة حتى تفصل العجين من اطراف الاناء ويوضع فى اناء اخر حتى يبرد تمامأ لمد نصف ساعة على الاقل وبعد يضاف البيض اثنين اثنين مع التقليب المستمر + الفانيليا حتى انتهاء كمية البيض وتوضع العجين بداخل الكيس المخصص للتقطيع وتقطع بمقاس 10 سم تقريبأ حتى انتهاء العجين :طريقة الطهى تخبز العجين فى فرن متوسط الحرارة اى 200 درجة مئوية لمدة نصف ساعة تقريبأ :الديكور يقطع كل واحدة مثل فتح السندوتش العادى وتحشو بالكريمة الفانيليا وتدهن بالشيكولاتة الساخن من الخارج |
رد: اكلير طريقه سهله ورائعه :th: يعطيك العافيه مغربيه :th: |
رد: اكلير يعطيك العافية حلوووووووووو |
رد: اكلير يمم،شكرا لك أختي على الوصفة السهلة و جزاك الله خيرا |
http://vb.arabseyes.com/uploaded/36207_1198437104.gif:cry: :cry: :cry: |
الساعة الآن 03:54 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011