&فطور سهل التحضير& فطور ..بسيط ..لكن مميز http://img515.imageshack.us/img515/3420/81311454fq7.jpg لتنويع فطورك ..يمكنك استعمال التوست الفرنسي ..مع البيض الطازج .. ::المقادير:: *بيض *التوست بعد إزالة الأطراف *زبدة * جبنة شرائح " Mozarella" * بقدونس للزينة http://img147.imageshack.us/img147/2221/98018246jp0.jpg الطريقة بالصور 7 7 7 7 7 تدهن قطعة التوست بالزبدة http://img112.imageshack.us/img112/7421/33159328gs6.jpg والقطعه الثانية نقصها بهذه الطريقة نضع عليها شريحة الجبنة ونقصها على نفس الحجم http://img80.imageshack.us/img80/8273/84408290rg8.jpg http://img516.imageshack.us/img516/5329/39226977ew0.jpg ثم يقاس الثانية على حجم الأولى المدهونة بالزبدة بهذا الشكل http://img367.imageshack.us/img367/15/26492920px1.jpg و نضعها بجانب بعضها في صينية مغلفة ببورق الالومنيوم.. من تحت حتى يلتصق التوست ونضع داخلها الجبنة الشرائح بهذي الطريقة http://img527.imageshack.us/img527/5397/66733700li9.jpg ثم نمزج بيضة بملح وفلفل اسود ..لكل قطعة توست ..وتصب بداخلها بالطريقة الموضحه في الصورة http://img373.imageshack.us/img373/7736/77073749fi6.jpg وتصفف القطع في الصينية.. من الأفضل ان تصبي البيض ..والتوست موجود على صينية .. حتى لا يسيل البيض.. أثناء نقله للصينية http://img80.imageshack.us/img80/6321/37430769ve3.jpg ويمنك ان تضعي البيضة بدون ضربها يعني.. بيض عيون ..بيضة في كل قطعة توست.. http://img370.imageshack.us/img370/516/83392981pd7.jpg وللتزيين اضيف القليل من البقدونس ناشف على الوجه كل قطعة بعد اخراج الصينية من الفرن .. http://img112.imageshack.us/img112/6866/21853321vv3.jpg http://img515.imageshack.us/img515/3420/81311454fq7.jpg وهنا التوست بالبيض بدون مزج..بيض العيون يعني http://img527.imageshack.us/img527/253/33871023za2.jpg وبالهنا والعافيه إنشاء الله م ن ق و ل |
رد: &فطور سهل التحضير& ياروحي بياخذوا العقل:th: :th: |
رد: &فطور سهل التحضير& مممممممم حرام عليك شهيتيني مشكوره :th: |
|
مشكووووووووووووووووووووووووور |
الساعة الآن 03:48 PM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011