معجنات تركيه :44: المقاااادير :: نص اصبع زبده سايحه -- بيضه كامله + بياض بيضه -- كوب حليب دافىء-- 5 م ط سكر -- نص م ط ملح -- م ط خميره فوريه ناعمه - 4 كوب دقيق كل الاستعمالات -- الحشوووووة :: كوب معجون زيتون اسود ( بمكنك عمله باختيار اجود نوع من الزيتون الاسود او المفضل لديك ثم فرغيه من النوى واضربيه بالخلاط حتى يصبح معجون ثم ضعيه في المصفاة ) للوجه :: صفار بيضه _ م ص حليب الطريقه :: اخلطي المقادير الجافه مع بعض . اضيفي عليها البيض + الزبده + الحليب اعجنيها في العجان حتى تصبح ملساء وناعمه ( لو كانت قاسيه ممكن اضافة قليل من الحليب عليها ) . اتركيها تتخمر مدة ساعه في مكان دافىء . قسمي العجينه الى كور متساويه ثم بالنشابه افردي العجينه بشكل مستطيل ورقيق جدا وزعي الزيتون على المستطيل. http://www8.0zz0.com/2009/04/23/23/731002483.jpg ضعي عجينه اخرى وبعد فردها غطي بها المستطيل السابق فرده . http://www8.0zz0.com/2009/04/23/23/934064198.jpg الزفي المستطيل جيدا من الاطراف ثم لفيه على شكل سيجار ( رول رقيق ) وبسكين حاده اعملي فيه شقوق بالعرض . http://www8.0zz0.com/2009/04/23/23/943137283.jpg ثم لفيها على بعض حتى تصبح بهذا الشكل . http://www8.0zz0.com/2009/04/23/23/431925579.jpg ضعيها في صينية للفرن واتركيها ترتاح مدة نصف ساعه في مكان دافىء . http://www8.0zz0.com/2009/04/23/23/623105617.jpg ثم ادهنيها بصفار البيض واخبزيها في فرن متوسط الحراره حتى تتحمر وتنضج مدة 45 دقيقه . http://www8.0zz0.com/2009/04/23/23/677635359.jpg قدميها ساخنه مع الشاي . |
رد: معجنات تركيه طريقه جديده ورااااااائعه منظرها جدا راااائع يعطيك العافيه روكه شركس ننتظر مزيدك :th: :th: |
رد: معجنات تركيه والله رمضان قرب وماعاد عرفين شنو انديروا كل يوم طريقة احلا من الطريقة اللى قبلها:p |
رد: معجنات تركيه رووووووووووعه حبي عاشت ايدج ننتظر جديدج تحياتي لمورة |
رد: معجنات تركيه مـشـكـورة على الطـبق اللذيذ . smile2 |
الساعة الآن 05:19 AM. |
Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
شات الشلة
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
جميع الحقوق محفوظة لعيون العرب
2003 - 2011